Rohköstl. Erdbeer-Quinoa-Brei

von | Jul 27, 2020

Rohköstl. Quinoa-Brei

(gekeimt, fermentiert)

  • ½ Cup Quinoa
  • 1 reife Banane
  • 1 TL Maca-Pulver
  • Erdbeeren
  • Bienenpollen
  • 1 TL rohes Mandelmus
  1. Quinoa spülen und für ca. 2 Std. in reichlich Wasser einweichen
  2. in ein Sieb abgießen und darin und über Nacht ankeimen lassen, (wenn der Quinoa abends schon „Schwänzchen“ hat, gleich weiter mit Pkt. 3)
  3. am nächsten Tag den gekeimten Quinoa spülen, mit etwas Wasser im Blender zum Brei mixen und über Nacht bei Zimmertemperatur fermentieren lassen (nur mit Küchentuch abdecken)
  4. morgens zusammen mit der Banane, dem Maca-Pulver und dem Mandelmus mixen
  5. mit frischen Erdbeeren und Bienenpollen garnieren