Ruck-Zuck-Beerenkuchen

von | Jun 10, 2021

Ruck – Zuck – Beerenkuchen

 (für eine 20 cm Springform)

Boden:

  • 120 gr. Erdmandelmehl
  • 100 gr. Datteln

beides zusammen in einer Küchenmaschine zu einer Teigmasse verarbeiten,
in die Springform geben, verteilen und festdrücken


Fruchtschicht:

  • 400 gr. Erd-, Him-, Blau- oder andere Beeren frisch oder aufgetaut
  • 120 gr. Kokosmus
  • 1 EL Süße (Yaconsirup, Dattelsirup, Reissirup …o.Ä.)
  • etwas Vanillepulver
  • optional 1 EL Baobab-Pulver

 

bis auf das Kokosmus alles im Blender zur gewünschten Konsistenz mixen,

Kokosmus im Wasserbad schmelzen, dazugeben und nochmals kurz durchmixen,

die Masse auf dem Teig verteilen und für mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen